Protocolos de Diretrizes de Biossegurança - FACIMA/FAA-IESA

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Página 2 - Protocolo de Diretrizes de Biossegurança - FACIMA/FAA-IESA

PROTOCOLO DE DIRETRIZES DE BIOSSEGURANÇA DO GRUPO UNIP/OBJETIVO

Sumário

INTRODUÇÃO ................................................................................................... 3

COMITÊ INTERDISCIPLINAR E INTERSETORIAL PARA A ELABORAÇÃO
DO PLANO DE RETORNO ÀS AULAS PRESENCIAIS E DIRETRIZES
SANITÁRIAS ...................................................................................................... 4

PROTOCOLOS SETORIAIS .............................................................................. 4
Diretrizes gerais .............................................................................................. 4
Distanciamento social ........................................................................ 5
Higiene pessoal .................................................................................. 5
Higienização e limpeza de ambientes ................................................ 7
Comunicação ................................................................................... ..8
Monitoramento das condições de saúde .......................................... ..9
Gerenciamento das condições de saúde de colaboradores e
terceirizados ..................................................................................... ..9
Grupo de risco .................................................................................. 14
Grupo de risco dos colaboradores ..................................................... 14
Grupo de risco dos estudantes. ........................................................ .15
Diretrizes para o Ensino Superior ..................................................... 15
Distanciamento social ........................................................................ 15

MARCO E REFERÊNCIAS LEGAIS GERAIS .................................................. 16

ANEXO I – QUESTIONÁRIO DE SINAIS E SINTOMAS .................................. 19

ANEXO II – RECOMENDAÇÕES DA ANVISA SOBRE HIGIENIZAÇÃO
DAS MÃOS ............................................................................................................... 20

ANEXO III – NORMAS ESPECÍFICAS REGIONAIS ........................................ 22

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